公司资料
公司名称: 上海瑞卡企业登记代理有限公司 机  构 码: 060939239
单位地址: 上海市徐汇区零陵路583号11层 公司邮编: 200032
所属行业: 82-其他服务业 公司性质: 中小企业(民营/私营/个体等)
联  系 人: 罗女士 传      真:
单位网址: 注册资金: 人民币
公司简介: 瑞卡集团,成立于2005年。2020年服务企业超过30000家,是国内领先的一站式企业服务平台。
瑞卡集团坚持“专业创新,立业以德。”的经营理念,矢志不移地践行“永无止境、追求卓越”发展模式,不断探求企业发展新的蓝海。
十五年来,瑞卡集团植根上海,整合优质资源,不断发展壮大。瑞卡集团以企业服务的不断深耕和发展为基础,逐步形成了产业园运营、灵活用工等业务协同发展的产业格局,建立了以上海为中心、辐射全国的企业服务网络,在北京、天津、广州、山东、浙江、江苏、安徽、河南、云南等省市建立了直属分支机构。致力于持续提供卓越的产品与服务,为企业创造更便捷、更安全、更专业的服务。我们以塑造一流专业团队、助力中小企业发展、践行中国强国之梦为己任,做受人尊敬的大型企业集团。

职位资料
职位名称: 电销专员 职位类别: 全职
招聘人数: 5    
要求专业: 不限 要求学历: 不限
工作地区: 上海市 薪酬范围: 面议
外语要求: 不限 计算机要求: 不限
其他要求:
职位描述:

福利待遇:
1、底薪+提成+各类奖金,业绩优秀者收入上不封顶
2、办公环境好,工作地点都在市中心
3、不定时员工聚餐,旅游
4、提供带薪培训
5、入职缴纳五险一金
6、优秀员工有充足的晋升空间

岗位职责:
1、通过电话联系客户,发现意向客户安排上门约谈,微信开发;
2、负责新客户的开拓及老客户的维护,及时掌握客户需要,了解客户状态,定期对客户档案进行分析、整理,提供销售分析数据;
4、实施和完成部门指派的各项工作,与客户保持及时高效的沟通。

任职要求:
1、男女不限,户籍不限;
2、销售或市场营销类者优先,无经验者公司可培训;
3、有电话销售经验、激情上进者优先;
4、普通话标准,善于沟通,身体健康,执行力强,有团队合作精神,能承受工作压力。

截止日期: 2023年07月07日 发布日期: 2022年12月08日
职位人气: 167 已申请人数: 0