公司资料
公司名称: 上海瑞卡企业登记代理有限公司 机  构 码: 060939239
单位地址: 上海市徐汇区零陵路583号11层 公司邮编: 200032
所属行业: 82-其他服务业 公司性质: 中小企业(民营/私营/个体等)
联  系 人: 罗女士 传      真:
单位网址: 注册资金: 人民币
公司简介: 瑞卡集团,成立于2005年。2020年服务企业超过30000家,是国内领先的一站式企业服务平台。
瑞卡集团坚持“专业创新,立业以德。”的经营理念,矢志不移地践行“永无止境、追求卓越”发展模式,不断探求企业发展新的蓝海。
十五年来,瑞卡集团植根上海,整合优质资源,不断发展壮大。瑞卡集团以企业服务的不断深耕和发展为基础,逐步形成了产业园运营、灵活用工等业务协同发展的产业格局,建立了以上海为中心、辐射全国的企业服务网络,在北京、天津、广州、山东、浙江、江苏、安徽、河南、云南等省市建立了直属分支机构。致力于持续提供卓越的产品与服务,为企业创造更便捷、更安全、更专业的服务。我们以塑造一流专业团队、助力中小企业发展、践行中国强国之梦为己任,做受人尊敬的大型企业集团。

职位资料
职位名称: 销售专员 职位类别: 全职
招聘人数: 5    
要求专业: 不限 要求学历: 不限
工作地区: 上海市 薪酬范围: 面议
外语要求: 不限 计算机要求: 不限
其他要求:
职位描述:

工作内容:
1.负责全国的地方政府园区洽谈项目的落地合作及相关政策收集;
2.负责完成园区项目落地,包括洽谈、签约落地、项目运营;
3.负责园区及服务中心的合作流程定义,测试合作及签约;
4.负责日常合作过程中的合同约定事项跟踪管理,包括园区及第三方服务中心;
5.完成日常政府园区和服务中心的关系维护;
6.负责本区域内的园区相关财政扶持奖励落地执行。
工作要求:
1.优秀的应届毕业生(有人带);
2.对销售行业有兴趣;
3.具备良好的语言表达能力和沟通能力;
4.五官端正,形象气质良好
5.有较强的学习和执行能力;
6.抗压能力,工作主动,性格开朗。

截止日期: 2023年07月01日 发布日期: 2023年01月13日
职位人气: 119 已申请人数: 0