公司资料
公司名称: 上海网达电力设计有限公司 机  构 码: MA1GC2522
单位地址: 上海市闵行区程家桥路269号 公司邮编: 201103
所属行业: 74-专业技术服务业 公司性质: 中小企业(民营/私营/个体等)
联  系 人: 周先生 传      真:
单位网址: 注册资金: 人民币500万元
公司简介: 上海网达电力设计有限公司成立于2018年6月,是专注于110KV及以下电压等级的送电、变电及新能源工程的设计、咨询、总承包、项目管理的业内新秀,主要服务内容包括电力工程设计、电力工程项目管理、电力科技领域内的技术服务、技术咨询及相应电压等级的总承包管理相关工作。服务范围遍布上海市及、江苏、浙江等周边多个省市地区。公司注册资本500万元,具有国家电力行业送变电设计专项丙级资质。
公司本着服务客户、保障客户、满意客户的原则,凝聚了一批有成熟经验的高素质设计团队,熟悉并了解相关地区的电网结构及发展规划。公司设立变电、送电、土建、技经及配电网系统咨询等专业组辅以市场开发部及综合办公室等其他相关部门来更好的服务于客户。公司特别重视对新技术人员的培养,定期让行业内的专家提升团队的业务水平和国内知名高校长期合作与时俱进,不断提高和专业业务水平,定期组织团队建设,以期达到以最优的效果呈现给新老客户。
公司注重服务成果质量,在严把服务质量关的同时,尽最大努力满足客户的需求。在行业中树立了良好的业绩及口碑。公司愿以优质的设计咨询、热忱的服务竭诚为客户提供帮助,为电网建设贡献力量。让客户了解我们

职位资料
职位名称: 配电网设计 职位类别: 全职
招聘人数: 3    
要求专业: 电气工程,电气工程及其自动化,电气工程及其自动化(电机电器智能化方向),电气工程及其自动化(电力系统方向),电气工程及其自动化(港口自动化方向),电气工程,电气工程,电气工程,电气工程,电气工程,电气工程,电气工程,电气工程及其自动化,电气工程及其自动化 要求学历: 专科
工作地区: 上海市 薪酬范围: 面议
外语要求: 不限 计算机要求: 不限
其他要求:
职位描述:

配电网工程电气设计变电一次、二次,送电工程电缆、架空线、排管等设计。欢迎应届毕业生和未毕业的实习生。

截止日期: 2023年03月31日 发布日期: 2023年01月13日
职位人气: 129 已申请人数: 0